Akademi Komunitas Multistrada Rayakan Dies Natalis AKM Ke-3

Posted: Mar 14, 2017 Category: Announcement

dies-natalis-blog.jpg

Pada tanggal 29 Agustus 2016, Akademi Komunitas Multistrada (AKM) menyelenggarakan puncak acara hari jadi AKM yang ke-3. Event tahunan kampus yang dinamakan Dies Natalis ini sukses digelar dengan berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan. Rangakaian kegiatan Dies Natalis AKM ke-3 ini dilaksanakan pada rentang awal bulan Juli sampai dengan pertengahan bulan Agustus 2016. Meskipun setiap tahun civitas akademika melaksanakan Dies Natalis, namun pelaksanaan di ulang tahun ke-3 ini dirancang dengan nuansa yang berbeda. Rangkaian kegiatan perlombaan disusun dalam kompetisi berdimensi akademik dan puncak acara yang dikemas menginspirasi dan memotivasi.

Kegiatan perlombaan yang dilaksanakan sebelum puncak acara diantara lain yaitu lomba olimpiade AKM, stackmat dan futsal. Perlombaan yang diadakan pada Dies Ntalis AKM ke-3 ini diikuti oleh mahasiswa AKM angkatan ke-3, alumni angkatan ke-2 serta staff dan dosen AKM. Kegiatan perlombaan diselenggarakan bertujuan untuk mengukur sejauh mana kemampuan akademik mereka, berkompetisi dalah hal ketangkasan, kecepatan & ketepatan dan dalam hal kekompakan dan kerjasama tim.

Pada puncak acara Dies Natalis AKM ke-3 diisi dengan kuliah yang disampaikan oleh bapak M. Aditya Warman, MBA dengan tema Student to Professional Worker”. Dalam pelaksanaan kuliah umum ini dihadiri oleh para mahasiswa AKM angakatan ke-3, mahasiswa alumni, staff, dosen, asisten dosesn dan manajemen PT Multistrada Arah Sarana, Tbk. Nuansa puncak acara semakin meriah saat dibacakanya pengumuman pemenang perlombaan dan pemberian penghargaan kepada mahasiswa dengan IPK tertinggi dan dosen prestasi terbaik berdasarkan ISC dan absensi.