Multistrada Internship Program

Posted: Sep 26, 2014 Category: Announcement
Multistrada Internshi Program atau Program Magang di PT Multistrada Arah Sarana, Tbk adalah suatu program yang memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk dapat melakukan kegiatan pendidikan serta penelitian dalam suasana kerja industri yang sebenarnya. Selama program internship ini berlangsung, peserta berada dalam pengawasan supervisor yang berada di lapangan atau tempat kerja.

Program internship berlangsung minimal 1 bulan dan maksimum 10 bulan, selama program berlangsung mahasiswa program internshipakan ditempatkan pada bagian atau seksi yang sesuai dengan disiplin ilmu yang mereka tempuh, untuk selanjutnya mahasiswa program internship akan diberikan tema project yang harus diselesaikan sesuai dengan waktu program internship serta dipresentasikan. Tema project yang diberikan didesain untuk kebermanfaatan bagi pihak Perusahaan penyelenggara serta Mahasiswa program internship.

Siapa yang kita cari:

• IPK min. 3.0
  • Lancar berbahasa Inggris (baik lisan dan tertulis)
  • Pemilihan penempatan disesuaikan dengan latar belakang pendidikan.
  • Bersedia melakukan full-time internship untuk 1 s/d 10 bulan di PT Multistrada Arah Sarana, Tbk
  • Memiliki passion untuk meniti karir di industri ban.

Informasi lebih lanjut hubungi:

Niken Suci Rachmawati

Email: niken.suci@multistrada.co.id