AKM Mewisuda 37 Mahasiswa di POLMAN Bandung

Posted: Sep 08, 2014 Category: Berita Utama

Sabtu, 6 September 2014, Akademi Komunitas Multistrada (AKM) yang merupakan Program Studi di Luar Domisili Politeknik Manufaktur Negeri (POLMAN) mewisuda 37 mahasiswa Diploma I Teknik Manufaktur Ban dalam wisuda periode I bersama dengan pelaksanaan wisuda mahasiswa XXXVI Diploma III dan Wisuda XII Diploma IV POLMAN. Acara wisuda ini bertempat di Lembah Rekawanawaluya, Kampus POLMAN Bandung yang turut dihadiri oleh CEO PT Multistrada Arah Sarana, Tbk (MASA), Direktur AKM, beberapa dosen dan staff AKM.

37 wisudawan AKM diberangkatkan ke Bandung sejak Jumat, 5 September 2014 untuk mengikuti Gladi Bersih Wisuda yang dilanjut dengan acara makan malam bersama dan bermalam di Dago, Bandung. Para mahasiswa mengaku senang dan bangga bisa mendapatkan kesempatan dan pengalaman berharga.  Agus Riyanto tercatat sebagai wisudawan terbaik dengan predikat cumlaude dan berhasil meraih IPK sebesar 3,67.

Wayah S. Wiroto, mewakili Pimpinan MASA mengucapkan selamat atas kerja keras rekan-rekan selama 1 tahun ini. “Prestasi rekan-rekan menjadi kebanggaan kami. Berkaryalah Selalu, jadilah panutan bagi nusa dan bangsa serta tunjukkan bahwa Ahli Pratama menjadi contoh terbaik bagi karyawan MASA” sambung Direktur HRD ini.

wisuda 3 wisuda 1

wisuda 4 wisuda 5